Suppen

 

Tomatencremesuppe

mit Balsamicocreme

 

Rinderkraftbrühe

mit deftiger Einlage, dazu Baguette

Vorspeisen

 

Garnelen mit Gemüse der Saison

und frischem Knoblauch in Olivenöl gebraten

 

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Meerrettich, Toast und Salatbeilage

 

Krüstchen

kleines Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei und Salatbeilage

 

Hawaiitoast

goldenes Toast mit gekochtem Schinken und Ananas belegt, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren

Kartoffeln

 

Bratkartoffeln

mit 2 Spiegeleiern und Salatbeilage

 

Quark-Kartoffeln

Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark

 

Lachs-Kartoffel

Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu geräucherter Lachs und Salatbeilage

 

Garnelen-Kartoffel

mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark

 

Vegetarische Kartoffel

mit Kräuterquark und gebratenem Gemüse

 

Hähnchen-Kartoffel

Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu Hähnchenbrustfilet und Salatbeilage

Pfannengerichte

 

Zwei Schweinesteaks

mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, an einer leichten Pfeffersauce

 

Schweinemedaillons

in Broccoli-Gorgonzola-Sahnesauce mit buntem Salatteller

 

Schweinemedaillons mit Gemüsebeilage

und Sauce Hollandaise oder Pfeffersauce

 

Schweinefiletspitzen "Züricher Art"

in Rahmsauce, mit Champignons und Butternudeln

 

Zu unseren Pfannengerichten servieren wir wahlweise: Pommes Frites, Röstis oder Kroketten.

Schnitzel

 

Schnitzel "Wiener Art"

 

Schnitzel Hollandaise

 

Schnitzel Cordon Bleu

 

Rahmschnitzel

mit frischen Champignons

 

Zigeunerschnitzel

 

Zwiebelschnitzel

 

Schnitzel mit frischen Champignons

 

Schnitzel mit Speckbohnen

und Pfeffersauce

 

Hawaiischnitzel

mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken

 

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites, Chilisauce und Salatgarnitur

 

Zu unseren Schnitzelgerichten servieren wir wahlweise: Pommes Frites, Röstis oder Kroketten.

Dessert

 

Wir bieten Ihnen gerne saisonale Desserts an. Fragen Sie einfach unseren Service danach.

Beilagen

 

Pommes Frites

 

Mayonnaise, Ketchup oder Chilisauce

 

Kroketten

 

Kartoffelspalten

 

Salatbeilage

 

Pizzabrot mit Kräuterbutter oder Kräuterquark

 

Kräuterquark

Salate

 

Einstein "Spezial"

gebratene Garnelen an Salat der Saison mit Speckwürfeln und Frühlingszwiebeln

 

Bauernsalat

mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse

 

Vitalsalat

bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons

 

Unsere Salate servieren wir Ihnen wahlweise mit Vinaigrette, Balsamico-Vini oder Joghurt-Dressing

Aus dem Wok

 

Aus dem Wok

gebratene Streifen vom Hähnchenbrustfilet, mit mediterranem Gemüse und Woknudeln, in pikanter Sauce

 

Vegetarischer Wok

mediterranes Gemüse mit Woknudeln in pikanter Sauce

 

Garnelen aus dem Wok

mit mediterranem Gemüse und Woknudeln in pikanter Sauce

 

Rinder Wok

mit mediterranem Gemüse und Woknudeln in pikanter Sauce

Flammkuchen

 

"Elsässer Art"

mit Creme fraîche, rohem Schinken, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Käse

 

"Mediterrane Art"

mit Creme fraîche, grünen Oliven, Schafskäse, Tomaten und Käse überbacken

 

"Italienische Art"

mit Creme fraîche, Parmaschinken, Salat und frischem Parmesan

 

"Alaska Art"

mit Räucherlachs, Creme fraîche, frischem Salat und Vinaigrette

Nudeln & Aufläufe

 

Tagliatelle-Auflauf

grüne Nudeln mit Thunfisch in Knoblauchsauce und Käse überbacken

 

Vegetarischer Gemüseauflauf

in Parmesansauce, mit Käse überbacken

Pizza

 

Margherita

 

Paprika & Zwiebeln

 

Thunfisch & Zwiebeln

 

Champignons & Schinken

 

Schinken & Ananas

 

Thunfisch, Salami, Paprika & Zwiebeln

 

Thunfisch, Salami, Schinken & Camemebert

 

vegetarische Pizza mit verschiedenem Gemüse der Saison

 

Zusätzliche Zutaten: Oliven, Peperoni, Gorgonzola, Salami, frische Tomaten, Sardellen oder Ei

Saftige Steaks

 

Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Salatteller

 

Pfeffersteak

mit grünem Pfeffer garniert und Salatteller

 

Pfeffersteak

mit Pfeffersauce und Salatteller

 

Rumpsteak

mit gebratenen Zwiebelringen, dazu Kräuterbutter und Salatteller

 

Steak "Strindberg"

Rumpsteak in einer Senf-Zwiebel-Kräuter-Kruste, mit Salatteller

 

Rumpsteak

mit Speckbohnen und Kräuterbutter

 

Rumpsteak

garniert mit frischen geschmorten Champignons, Kräuterbutter und Salatteller

 

Jedes Rumpsteak hat ein Gewicht von 250g.

 

Zu unseren Steakgerichten servieren wir wahlweise: Pommes Frites, Röstis oder Kroketten.